沃保网

首页 > 保险指南 > 百万医疗快速获赔案例分享

百万医疗快速获赔案例分享

2021-03-01 分享到:

  作为性价比最高的保险产品之一,百万医疗险也有一些缺点,例如:理赔困难、很难获得高额赔付、不易达到理赔门槛等等。当然,如果做足了准备,百万医疗的理赔速度还是OK的!下面是小沃分享的百万医疗快速获赔案例,感兴趣的朋友不妨多多留意。

百万医疗快速获赔案例分享

  吕女士于2017年3月29日在某保险公司投保一份重疾险和一份百万医疗险,共计交纳保费4694元。

  吕女士在2019年时曾不想续费百万医疗,但在代理人的详细讲解及贴心服务下,其选择继续续交保费。

  2020年2月24日,吕女士因后交通动脉瘤住院治疗,住院期间共计花费治疗费用23万元,医保仅报销9.5万元,自己需承担13.5万元。

  庞大的资金需求,使得吕女士负担巨大,也让吕女士的家庭因为一场疾病笼罩在阴影之下。

  2020年5月21日吕女士向保险公司申请理赔,保险公司理赔人员接到客户理赔申请后,迅速作出反应,积极协助客户办理相关理赔手续,最终保险公司于2020年5月22日快速结案,百万医疗报销了12.6万元,重疾险轻症赔付了2万元,并豁免了重疾险后期17年保费合计7.09万元,且合同继续有效。

  案件启示

  重疾险保额充足才有面对大病的底气

  案例中吕女士的重疾险保额10万就明显不足。现在重疾治疗费用一般十万到几十万不等,再加上康复治疗、误工费等,所以建议大家保额三十万才足以保底,或可选更高保额。

  及时续交,保费豁免,保障全面

  通过吕女士的案例我们可以看出,吕女士在续交保费之后不仅获得了12万余元的百万医疗理赔款,减轻了家庭负担,还豁免了重疾险后期17年累计7万余元的保费,而吕女士的合同未来依然有效。

  回顾吕女士的案例,不难看出,即使理赔金额十几万,但理赔过程一点也不繁琐,在吕女士提交完整资料后仅两个工作日,两份保险14万理赔款便到账!也就是说,只要做好了准备,理赔并不想许多人想象的那般艰难。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吴洪亮

重庆市 重庆  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

程大广 2021-04-08

咨询:已投皖惠保,查询保单

你下载一个软件就可了查到保单  2021-04-08
余巍 2021-04-04

超过多大年龄不能买保险

超过八十岁不能买保险  2021-04-05
张小余 2021-01-26

5人,高空作业(蜘蛛人)。那家公司可提供服务?

买一份意外险,重疾险,健康险,医疗险,理财险,中国人寿为你承保,  2021-03-28
安祖迎 2021-03-08

女性合适买哪些保险

根据年龄不一样,购买保险  2021-03-09
陈锐 2020-11-22

现在感觉很多保险公司都在讲年金型保险,究竟哪个公司 的要好些呢

我推荐中国人寿保险公司,有一款保险,鑫福临门,很适合,  2021-03-05
柯明亮 2021-03-04

咨询车险

请问是什么车?  2021-03-05
邹繁兰 2021-02-25

申请退保

重疾保险退保损失严重,可以暂停,2~3年过后在让保单生效,这种损失最少  2021-03-02

更多 签单分享

签单分享

昨天下午我签单的客户是客户,去年前我邀请来参加过领取云冠橙的活动,这几年在外打工,很少回家都没来,他说回来给我电话,他在3...

签单 21160.0000 2021-03-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

189731个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189731个用户完善保障计划